Für die Krautsuppe den Lauch in Ringe schneiden und gut waschen. Knoblauch fein hacken. Kraut, Karotten und Stangensellerie klein schneiden. Die Sellerieblätter hacken.
Lauch im heißen Olivenöl andünsten, Knoblauch kurz mit dünsten und mit der Suppe aufgießen. Kümmel, Anis, Fenchel, Ingwer, Kraut, Karotten, Sellerie und Zitronensaft dazu geben und 20-30 Minuten köcheln lassen.
Abschmecken und mit den Sellerieblättchen bestreut servieren.
Tipp
Die Krautsuppe kann man noch mit frischen Kräutern, wie Schnittlauch oder Petersilie verfeinern.
ich gebe noch Chilli dazu
Statt Knoblauch habe ich Zwiebel genommen und grob geschnitten! Schmeckt herrlich!!
Eine leckere Suppe. Wenn man mag, noch etwas Kümmel hinzugeben..Oben eventuell mit etwas Pesto garnieren!
vorgemerkt zum Abnehmen
sehr lecker