Kren-Nudeln mit Räucherlachspesto

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kren-Nudeln mit Räucherlachspesto den Kren sehr fein reiben und mit den anderen Zutaten für den Nudelteig mischen.
  2. Wasser nach und nach dazu geben und so lange kneten bis ein geschmeidiger, kompakter Teig entstanden ist.
  3. Teig in eine Frischhaltefolie wickeln und 1 Stunde bei Zimmertemperatur rasten lassen.
  4. Dann mit dem Nudelholr oder mit einer Nudelmaschine ca. 2 mm dick ausrollen und schmale daraus Bandnudeln schneiden.
  5. Im kochenden Salzwasser 2-3 Minuten kochen. Schalotten sehr fein schneiden und im Olivenöl glasig andünsten.
  6. Mit Soja Cuisine aufgießen und 5 Minuten köcheln lassen. Lachs in kleine Würfel schneiden und mit dem Zitronensaft in die Zwiebelsauce geben.
  7. Heiß werden lassen aber nicht mehr kochen. Mit Salz abschmecken. Nudeln abgießen, mit dem Pesto mischen.
  8. Die Kren-Nudeln mit Räucherlachspesto mit Dille bestreut servieren.

Tipp

Wem die Kren-Nudeln mit Räucherlachspesto zu scharf sind, der macht Nudeln ohne Kren mit dem Pesto.

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12 Kommentare „Kren-Nudeln mit Räucherlachspesto“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 16.6.2017 um 14:23 Uhr

    Schmeckt mit "frischen" Lachs auch sehr gut.

  2. lsfabian
    lsfabian — 11.3.2016 um 07:42 Uhr

    statt Dill jetzt frischen Bärlauch .. könnte ich mir auch gut vorstellen - tolles Rezept *****

  3. hmjW10
    hmjW10 — 5.6.2015 um 15:13 Uhr

    Ein interessantes Rezept, das werde ich ausprobieren.

  4. KarliK
    KarliK — 3.11.2015 um 16:12 Uhr

    lecker

  5. OH65
    OH65 — 9.7.2015 um 20:30 Uhr

    köstlich

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