Für dem Krokettenauflauf das Backrohr auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Karotten in Würfel schneiden, Knoblauch und Zwiebel klein schneiden.
Zwiebel in Olivenöl glasig andünsten. Knoblauch kurz mit andünsten und mit den Tomaten in Stücken aufgießen, Karotten, Mais und italienische Kräuter dazu geben und 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Tomatensauce in eine flache Auflaufform gießen, die Hälfte des gerieben Käses darüber streuen. Kroketten dekorativ darauf legen und den restlichen Käse darauf verteilen. Den Krokettenauflauf ca. 30 Minuten backen, bis die Oberfläche braun wird.
Tipp
Der Krokettenauflauf eignet sich hervorragend zur Resteverwertung.
Wenn es selbst gemachte Kroketten sind, muss man sie vorher backen. Ich hab vorgebackene tiefgekühlte, so wie ich sie aus der Packung genommen habe, verwendet.
yoyama — 22.2.2022 um 10:44 Uhr
werde ich probieren
franziska 1 — 2.3.2021 um 16:35 Uhr
sehr gut
xxxx40 — 2.3.2017 um 13:11 Uhr
Mit Schnittlauch verfeinern.
Pandi — 1.3.2017 um 04:04 Uhr
cooles Rezept - leider bleiben bei uns nie welche über (und falls doch, werdens warm, lau oder kalt mit Ketchup verputzt...immer diese Heinzelmännchen *g*)
Wenn es selbst gemachte Kroketten sind, muss man sie vorher backen. Ich hab vorgebackene tiefgekühlte, so wie ich sie aus der Packung genommen habe, verwendet.
werde ich probieren
sehr gut
Mit Schnittlauch verfeinern.
cooles Rezept - leider bleiben bei uns nie welche über (und falls doch, werdens warm, lau oder kalt mit Ketchup verputzt...immer diese Heinzelmännchen *g*)