Für den Küken-Porridge zunächst alle Zutaten für den Haferbrei zum Kochen bringen und etwa 5-10 Minuten unter Rühren ziehen lassen.
In der Zwischenzeit Kiwi, Mango und Orange schälen. Kiwi in Scheiben schneiden und die Scheiben halbieren. Den Kern der Mango entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Aus der Orange Spalten herauslösen. Von 2 Spalten die Ecken abschneiden. Eine Spalte spitz zulaufend für den Schnabel zurechtschneiden. Die Erdbeere waschen und der Länge nach in 3 Spalten schneiden. Die Weintraube waschen und halbieren.
Porridge in eine Schüssel füllen. In der Mitte ein Häufchen mit den Mangowürfeln machen. Darauf die halbierten Weintrauben als Augen setzen. Unter die Augen die zugeschnittene Orangenspalte mit der Spitze nach unten als Schnabel platzieren. Die Kiwi am unteren Schüsselrand anordnen. Darauf die beiden Orangenspalten ohne Ecken als Füße platzieren. Die Erdbeerspalten als Kamm oben über die Mangos setzen.
Küken-Porridge servieren.
Tipp
Wer möchte, kann den Küken-Porridge auch mit etwas Zucker, Honig, Ahornsirup oder Agavendicksaft süßen.
Die Flüssigkeitsmenge kann je nach gewünschter Konsistenz variiert werden.
Schaut sehr gut aus
Toll angerichtet und nachdem es heißt das Auge isst mit, schmeckt es noch besser.