Kürbis-Orangen-Suppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kürbis-Orangen-Suppe zunächst Kürbisfruchtfleisch würfeln. In heißer Butter andünsten, mit Zucker und Curry überstreuen. Unter Rühren ungefähr 3 Minuten weichdünsten. Mit Orangensaft löschen. Klare Suppe zugießen. Ingwer abschälen, im Stück dazugeben. Ca. 20 Minuten auf kleiner Flamme sieden.
  2. Kürbiskerne und Mandelblättchen in einer Bratpfanne ohne Fett anrösten. Ingwer entfernen. Kürbis-Orangen-Suppe pürieren, zum Kochen bringen und nachwürzen. Mit Kürbiskernen und Mandelblättchen überstreuen.

Tipp

Verfeinern Sie die Kürbis-Orangen-Suppe mit Kürbiskernöl.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kürbis-Orangen-Suppe

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Kürbis-Orangen-Suppe“

  1. kassandra306
    kassandra306 — 21.5.2014 um 06:33 Uhr

    schaut fast wie ein leerer Teller aus ;-))

    • Samyka
      Samyka — 22.8.2016 um 10:21 Uhr

      Stimmt *g*

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kürbis-Orangen-Suppe