Kürbis-Zucchinisuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Zucchini waschen und in Würfel schneiden, den Kürbis schälen und würfelig schneiden, beides zusammen mit dem Chili in Olivenöl anbraten und mit der Suppe aufgießen.
  2. Die Suppe ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen, anschließend fein passieren. Crème fraîche einrühren und die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Die Suppe bekommt eine asiatische Note, wenn Sie sie anstatt mit Crème fraîche mit Kokosmilch verfeinern.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kürbis-Zucchinisuppe

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Kürbis-Zucchinisuppe“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 13.3.2017 um 20:56 Uhr

    Neue Gewürzideen: Safran oder Kurkuma.

  2. Wuppie
    Wuppie — 2.7.2023 um 12:21 Uhr

    sehr gute Mischung

  3. franziska 1
    franziska 1 — 14.6.2021 um 17:48 Uhr

    schmeckt köstlich

  4. SandRad
    SandRad — 18.10.2019 um 13:21 Uhr

    Gestern nachgekocht. Die Suppe ist sehr gut, aber auch sehr mild im Geschmack. Die Zucchini nimmt sehr viel vom Kürbisgeschmack weg. Ideal also für alle die den intensiven Kürbisgeschmack nicht so sehr mögen. Genommen habe ich einen Butternuss Kürbis. Statt Creme Fraiche habe ich einen Frischkäse verwendet. Dazu noch ein schönes schwarzes getoastetes Brot.

  5. Bi&Pe
    Bi&Pe — 11.12.2015 um 11:45 Uhr

    Gute Kombination.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kürbis-Zucchinisuppe