Die Zucchini waschen und in Würfel schneiden, den Kürbis schälen und würfelig schneiden, beides zusammen mit dem Chili in Olivenöl anbraten und mit der Suppe aufgießen.
Die Suppe ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen, anschließend fein passieren. Crème fraîche einrühren und die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipp
Die Suppe bekommt eine asiatische Note, wenn Sie sie anstatt mit Crème fraîche mit Kokosmilch verfeinern.
Gestern nachgekocht. Die Suppe ist sehr gut, aber auch sehr mild im Geschmack. Die Zucchini nimmt sehr viel vom Kürbisgeschmack weg. Ideal also für alle die den intensiven Kürbisgeschmack nicht so sehr mögen. Genommen habe ich einen Butternuss Kürbis. Statt Creme Fraiche habe ich einen Frischkäse verwendet. Dazu noch ein schönes schwarzes getoastetes Brot.
Neue Gewürzideen: Safran oder Kurkuma.
sehr gute Mischung
schmeckt köstlich
Gestern nachgekocht. Die Suppe ist sehr gut, aber auch sehr mild im Geschmack. Die Zucchini nimmt sehr viel vom Kürbisgeschmack weg. Ideal also für alle die den intensiven Kürbisgeschmack nicht so sehr mögen. Genommen habe ich einen Butternuss Kürbis. Statt Creme Fraiche habe ich einen Frischkäse verwendet. Dazu noch ein schönes schwarzes getoastetes Brot.
Gute Kombination.