Kürbiscremesuppe mit Karotten

Zutaten

Zubereitung

  1. Erdapfel, Kürbis, Karotte und Zwiebel in Würfel schneiden.
  2. In Butter andünsten, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen, Wasser bzw. klare Suppe zufügen und vielleicht würzen, u. A. mit Rosmarin.
  3. Das Ganze auf mässiger Temperatur machen bis das Gemüse weich ist. Als nächstes das Ganze passieren oder zermusen, nachwürzen und den Rahm hinzfügen.
  4. Brotwürfel in den Teller geben, Suppe hineingeben, mit ein wenig Rahm und frischen gehackten Kräutern garnieren.

Tipp

Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Kürbiscremesuppe mit Karotten“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 2.1.2022 um 13:32 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kürbiscremesuppe mit Karotten