Kürbiskernpesto für Nudeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Kürbiskernpesto Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden, Knoblauch fein hacken und gemeinsam mit dem Zwiebel in Butterfett anrösten.
  2. Die Kürbiskerne beifügen, kurz mitrösten, von der Hitze nehmen und überkühlen lassen. Mit Milch, Olivenöl, Parmesan und Basilikum pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Das Kürbiskernpesto mit Nudeln (nach Wahl) und mit Kürbiskernen und Basilikum garnieren.

Tipp

Das Kürbiskernpesto kann man auch ohne Milch zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Kürbiskernpesto für Nudeln“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kürbiskernpesto für Nudeln