Kürbisknödel

Zutaten

Zubereitung

  1. Kürbis schälen, entkernen und grob würfeln. Das Fleisch in reichlich Salzwasser weich kochen und dann pürieren. Das Püree, Mehl und Ei verkneten bis der Teig fest genug ist. Mit einem TL Knödel abstechen und im kochenden Salzwasser garen. Wenn sie an der Oberfläche schwimmen aus dem Topf nehmen und mit Butter und Parmesan auf Tellern anrichten. (Probieren Sie vorerst ein Knödel zu kochen. Zerfällt er, müssen Sie noch etwas Mehl unter den Teig mischen)
    Zu den Knödeln schmeckt sehr gut eine Tomatensauce.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Kürbisknödel“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 8.9.2024 um 20:43 Uhr

    Sehr gut

  2. Cecilia
    Cecilia — 26.9.2015 um 21:26 Uhr

    wow

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kürbisknödel