Kürbiskraut

Zutaten

Zubereitung

  1. Kürbis schälen und raspeln, einsalzen und eine halbe Stunde zugedeckt ziehen lassen. Den Speck mit gehackter Zwiebel und Knoblauch im Fett anrösten. Das ausgedrückte Kürbiskraut und die Gewürze dazugeben, mit Mehl stauben und etwas Wasser weich dünsten. Mit Essig abschmecken, den Rahm und Petersilie einmengen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Kürbiskraut“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 8.9.2024 um 20:45 Uhr

    Gute Beilage

  2. poykoo
    poykoo — 25.11.2014 um 14:35 Uhr

    Lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kürbiskraut