Gegrillte Marzipanbanane

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die gegrillte Mazipanbanane eine Banane auf der Innenseite mit einem Messer aufschlitzen. Im Fruchtfleisch eine Art Tasche bilden.
  2. In die Tasche etwas Vanillezucker streuen. Mit Marzipanstückchen auslegen.
  3. Die Bananen in Alufolie wickeln und auf den Grill legen.
  4. Wenn die Schalen dunkel werden, sind die Marzipanbananen fertig.

Tipp

Sie können die Marzipanbanane nun noch mit Schlagobers verzieren. Wenn Sie Schokolade lieben, kombinieren Sie das Marzipan mit etwas Schokolade.


Wenn Sie die Banane etwas gehaltvoller wollen, träufeln Sie noch etwas Alkohol Ihrer Wahl über die Banane.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Gegrillte Marzipanbanane“

  1. marwin
    marwin — 23.2.2023 um 09:37 Uhr

    gute Idee

  2. Syffl
    Syffl — 4.7.2017 um 12:11 Uhr

    kann ich mir auch sehr gut z.B. mit Marillen vorstellen anstelle der Bananen...

  3. kochbegeistert
    kochbegeistert — 4.11.2015 um 15:26 Uhr

    lecker

  4. zuckersüß
    zuckersüß — 15.5.2015 um 21:32 Uhr

    Mal probieren.

  5. Birmchen
    Birmchen — 4.2.2015 um 15:35 Uhr

    hört sich lecker an

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gegrillte Marzipanbanane