Die gleiche Menge Zucker wie Erdbeeren ist viel zu süß. Ich püriere alles im Mixer, nehme Kristallzucker dazu, fülle es dann in Becher und friere es ein. So habe ich den ganzen Winter frisches Erdbeermark, das vielseitig zu verwenden ist.
evagall — 29.1.2016 um 00:15 Uhr
ich kenne das mit Kristallzucker als kalt gerührte Marmelade. Noch besser schmeckt es mit Himbeeren und ganz besonders gut, wenn man etwas davon mit Topfen mischt
Die gleiche Menge Zucker wie Erdbeeren ist viel zu süß. Ich püriere alles im Mixer, nehme Kristallzucker dazu, fülle es dann in Becher und friere es ein. So habe ich den ganzen Winter frisches Erdbeermark, das vielseitig zu verwenden ist.
ich kenne das mit Kristallzucker als kalt gerührte Marmelade. Noch besser schmeckt es mit Himbeeren und ganz besonders gut, wenn man etwas davon mit Topfen mischt
1-2 Stunden?
SEHR GUT
Wie lange hält sich das!!