Surschnitzel mit Eierrahmkren

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Schnitzel plattieren, aber nicht mehr salzen. In Mehl wenden, durch die versprudelten Eier ziehen und in den Semmelbröseln wälzen. In einer Pfanne reichlich Fett erhitzen, Schnitzel einlegen und von beiden Seiten hellbraun backen. Während des Backens die Pfanne wiederholt gut schwenken, damit die Panier schön souffliert. Schnitzel herausheben, abtropfen lassen und mit dem vorbereiteten Eierrahmkren anrichten. Für den Eierrahmkren die hart gekochten Eier schälen und fein hacken. Mit den restlichen Zutaten gut vermengen.

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9 Kommentare „Surschnitzel mit Eierrahmkren“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 2.1.2023 um 15:47 Uhr

    schmeckt fantastisch

  2. Huma
    Huma — 30.3.2018 um 09:25 Uhr

    Der Eierrahmkren schmeckt hervorragend, nicht nur zum Surschnitzel.

  3. heribert
    heribert — 20.1.2018 um 09:28 Uhr

    dazu natürlich ein Kipflersalat

  4. zuckersüß
    zuckersüß — 24.12.2015 um 12:40 Uhr

    Sehr gut.

  5. Bi&Pe
    Bi&Pe — 2.7.2015 um 15:40 Uhr

    Geniale Idee mit der Eier-Kren-Kombination.

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