Maissalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Fpr den Maissalat den Mais abtropfen lassen, mit dem klein geschnittenen Kochschinken und dem Sauerrahm vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Wem der Sauerrahm noch nicht genug ist, der kann zum Maissalat noch etwas Essig beimengen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Maissalat

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Maissalat“

  1. ingridS
    ingridS — 17.11.2017 um 21:10 Uhr

    Ich schneide auch immer noch eine Zwiebel in den Salat.

  2. yoyama
    yoyama — 12.7.2015 um 13:43 Uhr

    schnell und gut

  3. Lucky13
    Lucky13 — 19.5.2015 um 16:15 Uhr

    Super als Abendessen!!

  4. walnuss
    walnuss — 24.3.2015 um 06:40 Uhr

    Ich würde z. B. noch Kresse, Schnittlauch oder etwas Petersilie dazugeben!

  5. omami
    omami — 21.5.2014 um 14:39 Uhr

    Man muß nur die Zutaten vorrätig haben, dann geht es schnell, toll, wenn Überraschungsbesuch vor der Türe steht.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Maissalat