Pikanter Thunfischsalat

koema koema

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den pikanten Thunfischsalat Thunfisch und Mais-Bohnen-Mischung gut abtropfen lassen. Zwiebel und Paprika in Ringe schneiden.
  2. Auf Tellern etwas Blattsalat anrichten, Thunfisch, Mais und Bohnen, Zwiebel und Paprika darauf verteilen. Mit Balsamico beträufeln und mit Salz, Pfeffer und zerdrückten rosa Pfefferkörnern würzen. Cocktailsauce als Marinade darübergießen und den pikanten Thunfischsalat nach Geschmack noch mit etwas Balsamico würzen.

Tipp

Zum pikanten Thunfischsalat passt frisches Baguette oder Toastbrot.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Pikanter Thunfischsalat“

  1. marwin
    marwin — 19.8.2023 um 10:39 Uhr

    schmeckt immer wieder gut

  2. einWiener70
    einWiener70 — 19.7.2016 um 20:06 Uhr

    Ist im Arbeitsbereich sehr gut angekommen ... Kollegen/innen haben um Wiederholung gebeten (Variation: Karibik-Sauce)

  3. linda1989
    linda1989 — 17.11.2015 um 09:24 Uhr

    lecker

  4. Camino
    Camino — 13.11.2015 um 17:09 Uhr

    Mal ausprobieren!

  5. OH65
    OH65 — 6.10.2015 um 22:55 Uhr

    Supersalat

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pikanter Thunfischsalat