Maissalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Zwiebel und Paprika klein schneiden und in eine Salatschüssel geben. Die Flüssigkeit aus der Maisdose abrinnen lassen, den Mais zum Paprika-Zwiebelgemisch hinzufügen und durchmischen.
  2. Für das Dressing in einem extra Becher Joghurt, Mayonnaise, Salz, Dille und Essig vermischen und unter den vorbereiteten Maissalat mischen.

Tipp

Für einen intensiveren Geschmack kann man das Dressing über Nacht im Kühlschrank einziehen lassen.

Der Maissalat kommt vor allem bei Grillfeiern gut an!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Maissalat

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Maissalat“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 5.9.2024 um 22:43 Uhr

    Sehr gut

  2. zuckersüß
    zuckersüß — 4.5.2024 um 21:16 Uhr

    Sehr gut

  3. Wuppie
    Wuppie — 7.7.2023 um 10:20 Uhr

    ganz nach meinem Geschmack

  4. xisi
    xisi — 20.7.2018 um 00:04 Uhr

    Gut zu Grillhendl

  5. oma62
    oma62 — 30.6.2018 um 12:35 Uhr

    Sehr fein und gesund. Auf die Majo habe ich aber verzichtet und noch etwas Liebstöckel rein geschnitten.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Maissalat