Grammelstrudel
Für den Grammelstrudel die Kartoffeln in Salzwasser weich kochen. Abkühlen lassen und die Hälfte der Kartoffeln schälen und kleinwürfelig schneiden. Die...
Hobby-Koch
Für den Grammelstrudel die Kartoffeln in Salzwasser weich kochen. Abkühlen lassen und die Hälfte der Kartoffeln schälen und kleinwürfelig schneiden. Die...
Hobby-Koch
Für die Semmelknödel Milch mit Wasser vermischen und über die Semmelwürfel gießen. Durchmischen und kurz anziehen lassen. Geschnittene Zwiebel und...
Hobby-Koch
Die Erdäpfel kochen, schälen und durch die Erdäpfelpresse drücken. Mit heißer Rindsuppe vermischen. Den Bauchspeck in dünne Streifen schneiden und mit den...
Eier-Koch
Die Endivien blanchieren (mit kochendem Wasser kurz überbrühen) und grob hacken. Den Speck in Streifen schneiden und gemeinsam mit den gehackten Zwiebeln und...
Eier-Koch
Kürbis schälen und raspeln, einsalzen und eine halbe Stunde zugedeckt ziehen lassen. Den Speck mit gehackter Zwiebel und Knoblauch im Fett anrösten. Das...
Hobby-Koch
Kürbis Kürbis schälen, entkernen und nudelig schneiden/raspeln. Speck würfeln und bei mittlerer Hitze glasig anlaufen lassen, bis sie genügend Fett abgegeben...
Hobby-Koch
Für die Hochzeitsknödel die Eier, Butter und Gewürze mixen und über das Brot gießen, restliche Zutaten dazu geben, Teig zuerst mit dem Kochlöffel und dann mit...
Hobby-Koch
Liter. Milch und Salz im Kochtopf zum Kochen bringen. Griess einstreuen und bei kleiner Temperatur unter durchgehendem Rühren 3-4 Min. gardünsten. Griess von...
In heisser Speisefettcreme Zwiebeln und Kabis/Wirzstreifen beziehungsweise Sauerkraut unter umdrehen 5 min anziehen.Suppe/Wein zugiessen. Speck und Gnagi usw....
Für die gefüllten Quitten die Quitten putzen, halbieren und die Schnittflächen mit der Zitrone einreiben. Kerngehäuse heraustrennen und die Quittenhälften zur...
Hobby-Koch