Kürbispesto

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Kürbispesto den Kürbis schälen und in Spalten schneiden. Die Kürbiswürfel zusammen mit der Gemüsesuppe zum Kochen bringen und alles  bei mittlerer Hitze gar kochen.
  2. Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Die Hälfte davon grob hacken und zur Seite stellen. Den Rest fein mahlen.
  3. Den Kürbis abgießen und die Suppe dabei auffangen. Die weich gekochten Kürbiswürfel mit etwas von der aufgefangenen Suppe fein pürieren.
  4. Die gemahlenen Kürbiskerne, den Parmesan, den Schlagobers, die Butter und den Knoblauch zum passierten Kürbis rühren.
  5. Mit den Gewürzen das Kürbispesto würzig abschmecken. Vor dem Servieren die gehackten Kürbiskerne über das Kürbispesto streuen.

Tipp

Das Kürbispesto zusammen mit gekochter Pasta servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

15 Kommentare „Kürbispesto“

  1. Marshmallow
    Marshmallow — 16.12.2015 um 08:24 Uhr

    tolle Idee

  2. herbstmensch
    herbstmensch — 22.10.2015 um 12:29 Uhr

    gut

  3. KarinD
    KarinD — 20.10.2015 um 18:04 Uhr

    köstlich

    • Nusskipferl
      Nusskipferl — 16.12.2015 um 10:08 Uhr

      danke

  4. Montho
    Montho — 17.10.2015 um 18:10 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kürbispesto