Für den Kürbispudding eine halbe Tasse Mandelmilch mit dem Puddingpulver und dem Zimt verrühren.
Die restliche Milch mit dem Zucker oder anderem Süßungsmittel aufkochen.
Das glatt gerührte Puddingpulver einrühren und aufkochen lassen. Nach ein paar geworfenen Blasen das Kürbispüree einrühren.
Für das Kürbispüree einen halben Hokkaido mit dem Löffel entkernen. Im auf 180° vorgeheizten Backrohr etwa 30 Minuten backen. In Stücke schneiden und pürieren.
Dabei kräftig rühren, damit sich das Püree mit dem Pudding gut vermischt. In 5 vorbereiteten kleine Schüsseln oder Puddingformen verteilen.
Nach dem Erkalten den Kürbispudding stürzen. Mit gerösteten Kürbiskernen oder Mandelsplittern garnieren.
die Puddingform finde ich sehr originell, ich vermute aus Silikon. Jetzt meine Frage, wo bekommt man die?
Ich habe mich geärgert, daß ich keine Puddingformen finde, die anders ausschauen als Guglhupf.... und da habe ich neue Sandspielformen genommen ;-)
das ist einmal etwas ganz anderes.....echt lecker
ich war selbst erstaunt wie gut der Kürbis zu dem Pudding paßt, hat mir echt geschmeckt :-)