Schoko-Haselnuss-5-Minuten-Kuchen
Sauerrahm, Kristallzucker, 3 Eier und Öl in einer Schüssel schaumig rühren und dann mit Mehl, Haselnüsse, Kakao und Backpulver vermischen. Backform...
Eier-Koch
Sauerrahm, Kristallzucker, 3 Eier und Öl in einer Schüssel schaumig rühren und dann mit Mehl, Haselnüsse, Kakao und Backpulver vermischen. Backform...
Eier-Koch
Für den Kaum-zu-glauben-Kuchen zunächst den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Eiscreme in einem Topf bei kleiner Hitze schmelzen.Mehl, Backpulver und...
Eier-Koch
Für den After Eight Kuchen eine Kastenform mit Kronenöl Spezial mit feinem Buttergeschmack ausstreichen und mit Mehl ausstauben.Backofen auf 160° C (Ober- und...
Eier-Koch
Für den Glühwein-Kuchen die Butter mit dem Zucker und dem Vanillezucker mit dem Handrührgerät verrühren. Die Eier nach und nach zugeben, cremig rühren. Das...
Hobby-Koch
Für den Spiegelei-Kuchen zunächst aus Puddingpulver, Kristallzucker und Milch laut Packungsanleitung einen Pudding kochen und abkühlen lassen. (Am besten...
Hobby-Koch
Für den Duo-Kuchen zunächst das Mehl in eine Rührschüssel sieben und mit der Germ gut vermischen. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem...
Hobby-Koch
Butter in kleine Stücke schneiden. In der Küchenmaschine Butter, Mehl, Zucker und Sauerrahm zu einem Teig vermengen. Im Kühlschrank ca. 30 Minuten rasten...
Hobby-Koch
Für den Linzer Kuchen zunächst die ersten 5 Ingredienzien miteinander vermischen, dann das Mehl mit den Aromen und Triebmitteln vermengen und alles zusammen...
Hobby-Koch
Für die Birnen, Bananen und Schokoladenstückchen die Birnen schälen und das Kerngehäuse entfernen. Die Bananen schälen. Beide Obstsorten in sehr kleine...
Hobby-Koch
Für den Joglländer Apfelkuchen zuerst aus Mehl, Butter, Zucker und Dottern einen geschmeidigen Teig kneten, diesen in Alufolie einschlagen und etwa 1/2 Stunde...
Hobby-Koch