Ostereier-Kekse
>60 MIN
Hobby-Koch
Ist kein Backrahmen zur Hand, kann der Spiegelei-Kuchen auch in einer flachen Tarteform gebacken werden (siehe Bild 2).
Wer es etwas frischer mag, trägt die Puddingcreme "einfach so", ohne diese nochmals zu backen, auf den Kuchen auf, belegt diesen mit den Marillenhälften und übergießt ihn mit Tortengelee.
Die Marillenhälften können nach Geschmack durch Pfirsichhälften ersetzt werden.
Eine Frage an unsere User:
Welche Tipps haben Sie zum Umgang mit Tortengelee?
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Bei mir kommen 1-2 EL Limetten-, Biozitronen- oder andere Fruchtsäfte als Geschmacksträger dazu!
Reste lasse ich immer im Topf fest werden und mit keksausstechern kann man dann wunderbar Formen/Tiere etc. ausstechen....nette Deko oder Ersatz für Gummibärli
ich nehme Blattgelatine kalt einweichen ausdrücken und dann in wenig heißer Flüssigkeit (Fruchtsaft, Wasser oder auch Alkohol )auflösen überkühlen lassen und dann auftragen .
Ich streiche das Tortengelee immer mit dem Pinsel auf.
sehr gut zum Kaffee