Spiegelei-Kuchen
Für den Spiegelei-Kuchen zunächst aus Puddingpulver, Kristallzucker und Milch laut Packungsanleitung einen Pudding kochen und abkühlen lassen. (Am besten...
Hobby-Koch
Für den Spiegelei-Kuchen zunächst aus Puddingpulver, Kristallzucker und Milch laut Packungsanleitung einen Pudding kochen und abkühlen lassen. (Am besten...
Hobby-Koch
Die Hollerblüten gut ausschütteln, möglichst viel vom Grün entfernen und mit dem Saft aufgießen. Die Zitrone dünn aufgeschnitten hinzufügen und über Nacht...
Eier-Koch
Für die Schokomousse-Maracuja-Torte werden zu Beginn Eier und Zucker schaumig geschlagen. Dabei das Öl langsam einfließen lassen.Mehl mit Backpulver...
Hobby-Koch
Für das Joghurt des Todes das Joghurt mit Gelee mischen und mit einem Keks - dem Tod - schmücken.
Eier-Koch
Für die Osternester Kekse Malzzuckerl und Rohrohrzucker in einen Blender oder Cutter geben und zusammen fein vermahlen.Dann aus dieser Zuckermischung, dem...
Eier-Koch
Für die Dinkelpalatschinken aus der Sojamilch, dem Wasser, dem Noegg und dem Dinkelmehl einen eher flüssigen Teig anrühren, wenn er zu dick ist, einfach mehr...
Eier-Koch
Vorbereitung (circa 40 min):Aus den Ingredienzien einen Mürbteig machen und zu einer Kugel formen, den Teig in Aluminiumfolie einschlagen und 120 Minuten im...
Eier-Koch
Für das Lavendelgelee den Lavendel frisch ernten (am Stiel lassen), waschen, trocken tupfen und die Stiele unterhalb der Blüten einkürzen.Wasser, Weißwein und...
Hobby-Koch
Für die Französische Himbeertarte das Mehl, Salz, Butter, Zucker, Ei und Wasser zusammen zu einem Mürbteig verarbeiten. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln...
Hobby-Koch
Für die Schokostangerl Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, Eier trennen, Dotter mit Milch gut unterrühren, dann Schokolade und Zitronensaft...
Eier-Koch