Gefüllte Taro - Mankani Asombrofi, Ghana
Den Fisch zerpflücken und mit der Zwiebel im Handrührer zermusen; mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Öl erhitzen und das Fischpüree darin rösten.Die Taro...
Den Fisch zerpflücken und mit der Zwiebel im Handrührer zermusen; mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Öl erhitzen und das Fischpüree darin rösten.Die Taro...
Für die Schoko-Hippen alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren.Mit einer Teigkarte 10 cm große Kreise auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen.8...
Hobby-Koch
Steaks beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Olivenöl mit Butter in einer Pfanne erhitzen, Steaks einlegen und beidseitig anbraten. Unter mehrmaligem...
Hobby-Koch
Den Fisch in kleine Stückchen zerteilen und in leicht gesalzenem Wasser 6 min gardünsten. Die Okras kleinschneiden und dazugeben.Öl erhitzen und die...