Schwarzbrot-Burger mit Roastbeef, Aioli und gebackenen Zwiebelringen
Für den Schwarzbrot-Burger mit Roastbeef, Aioli und gebackenen Zwiebelringen zunächst Beiried rundum salzen, pfeffern und mit Estragonsenf einstreichen. Eine...
Hobby-Koch
Für den Schwarzbrot-Burger mit Roastbeef, Aioli und gebackenen Zwiebelringen zunächst Beiried rundum salzen, pfeffern und mit Estragonsenf einstreichen. Eine...
Hobby-Koch
Für die Chorizokrapfen mit Sauce Aioli Wasser aufstellen mit Butter aufkochen, Mehl dazu, anrösten, vom Herd wegnehmen, etwas überkühlen lassen und...
Hobby-Koch
Eier hart kochen, abschrecken, schälen und fein hacken. Paprika waschen, Kerne entfernen und fein hacken. Knoblauch schälen und mit Salz zerdrücken. Den...
Hobby-Koch
Aioli ist Mayonaise mit Knoblauch und Olivenöl. Knoblauch mörsern mit grobem Salz. Das rohe Eidotter mit dem Senf mischen und den Knoblauch hinzfügen. Mit...
Für die Aïoli (Knoblauchmayonnaise) die geschälten Knoblauchzehen in einem Mörser gemeinsam mit einer kräftigen Prise Salz zerstoßen oder mit einem...
Hobby-Koch
Für gefüllte Paprika von jeder Paprika das oberste Viertel klein schneiden und das Kerngehäuse und weiße Innenhäuten entfernen. Die Paradeiser in kleine...
Eier-Koch
Die Aubergine der Länge nach in 5 mm dünne Scheiben schneiden und salzen. Das Ei mit der Sojasauce verquirlen, die Sesamsamen etwas hacken und mit geriebenem...
Hobby-Koch
Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:In einem Mörser oder evtl. in einer Backschüssel die Knoblauchzehen zerdrücken, Eidotter und Salz zufügen, unter...
Den Karfiol reinigen, in Rosen zerteilen und abspülen. Den Kohlrabi von der Schale befreien und in Stifte schneiden. Die karotten abspülen, von der Schale...
Eier-Koch
Fischfilets mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Nur die Fleischseite mit Mehl, verquirltem Ei und Pistazien panieren. In Olivenöl bei kleiner Temperatur...