Chinesische Chicken Wings mit Grünem Pfeffer Aioli
Für die Chinesischen Chicken Wings die Hühnerflügerl mit den Zutaten marinieren und im Rohr bei 180 Grad 25-30 Minuten braten.Für die Aioli Eidotter mit etwas...
Eier-Koch
Für die Chinesischen Chicken Wings die Hühnerflügerl mit den Zutaten marinieren und im Rohr bei 180 Grad 25-30 Minuten braten.Für die Aioli Eidotter mit etwas...
Eier-Koch
Für den Geflügelsalat das Fleisch würzen, anbraten und das Rohr auf 200°C vorheizen. Ca. 15 Minuten braten und anschließend auskühlen lassen.Karotten würfelig...
Hobby-Koch
Für den Spargel-Nudelsalat das Hühnerfilet in einem Plastikbeutel mit den Gewürzen über Nacht mit einem Becher Joghurt marinieren.Danach scharf anbraten, im...
Hobby-Koch
Alle Ingredienzien in einer kleinen Backschüssel miteinander mischen. Den Halloumi in vier Scheibchen schneiden, auf einen heissen Bratrost Form und von...
Eier-Koch