Chinesische Chicken Wings mit Grünem Pfeffer Aioli

Zutaten

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Zubereitung

  1. Für die Chinesischen Chicken Wings die Hühnerflügerl mit den Zutaten marinieren und im Rohr bei 180 Grad 25-30 Minuten braten.
    Für die Aioli Eidotter mit etwas Senf verrühren und unter ständigem Schlagen langsam und tropfenweise Öl dazugießen bis eine mayonaiseähnliche Konsistenz entsteht.
  2. Mit Salz, Limettensaft und dem eingelegten, grünen und fein gehackten Pfeffer abschmecken. Mit Sauerrahm etwas strecken und zu den Chinesischen Chicken Wings servieren.

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7 Kommentare „Chinesische Chicken Wings mit Grünem Pfeffer Aioli“

  1. Maxi20
    Maxi20 — 7.4.2014 um 15:11 Uhr

    sehr gut

  2. belladonnalena
    belladonnalena — 16.10.2017 um 11:26 Uhr

    Was ist eigentlich eine Hoisinsosse?

    • Anja Holzer
      Anja Holzer — 17.10.2017 um 13:56 Uhr

      Liebe belladonnalena, Hoisin-Sauce ist eine dickflüssige, dunkle Sauce aus der chinesischen und vietnamesischen Küche. Hauptbestandteile sind vor allem fermentierte rote Sojabohnen, Zucker, Weizenmehl, Knoblauch, Essig und Chilis. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion

  3. Andreas78787878
    Andreas78787878 — 19.12.2016 um 11:49 Uhr

    perfekt mit einem Gklas Bier

  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 7.11.2015 um 22:19 Uhr

    lecker

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