Für die Chinesischen Chicken Wings die Hühnerflügerl mit den Zutaten marinieren und im Rohr bei 180 Grad 25-30 Minuten braten. Für die Aioli Eidotter mit etwas Senf verrühren und unter ständigem Schlagen langsam und tropfenweise Öl dazugießen bis eine mayonaiseähnliche Konsistenz entsteht.
Mit Salz, Limettensaft und dem eingelegten, grünen und fein gehackten Pfeffer abschmecken. Mit Sauerrahm etwas strecken und zu den Chinesischen Chicken Wings servieren.
7 Kommentare „Chinesische Chicken Wings mit Grünem Pfeffer Aioli“
Maxi20 — 7.4.2014 um 15:11 Uhr
sehr gut
belladonnalena — 16.10.2017 um 11:26 Uhr
Was ist eigentlich eine Hoisinsosse?
Anja Holzer — 17.10.2017 um 13:56 Uhr
Liebe belladonnalena, Hoisin-Sauce ist eine dickflüssige, dunkle Sauce aus der chinesischen und vietnamesischen Küche. Hauptbestandteile sind vor allem fermentierte rote Sojabohnen, Zucker, Weizenmehl, Knoblauch, Essig und Chilis. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion
sehr gut
Was ist eigentlich eine Hoisinsosse?
Liebe belladonnalena, Hoisin-Sauce ist eine dickflüssige, dunkle Sauce aus der chinesischen und vietnamesischen Küche. Hauptbestandteile sind vor allem fermentierte rote Sojabohnen, Zucker, Weizenmehl, Knoblauch, Essig und Chilis. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion
perfekt mit einem Gklas Bier
lecker