Crostini mit Leberfarce
Zunächst das Backrohr auf 200 °C Umluft vorwärmen. Die Schalotte von der Schale befreien und ein kleine Würfel schneiden, die Sardellenfilets so fein...
Hobby-Koch
Zunächst das Backrohr auf 200 °C Umluft vorwärmen. Die Schalotte von der Schale befreien und ein kleine Würfel schneiden, die Sardellenfilets so fein...
Hobby-Koch
Für die Amuse-bouche mit Kaki schneiden Sie eine Kaki in Scheiben und wickeln Sie diese in den Parmaschinken. Schneiden Sie aus der zweiten Kaki und dem Brie...
Eier-Koch
Dampfl: Mehl in eine ausreichend große Schüssel geben, eine Ausbuchtung eindrücken. Germ, Zucker und Milch in der Ausbuchtung zu einem dünnen Brei anrühren,...
Eier-Koch
Pro Person sollten 2 frische Austern serviert werden.In einer Bratpfanne feingehackte Zwiebeln mit feingehackten Knoblauchzehen in ein klein bisschen Olivenöl...
- Sterne ausstechen - Je die Hälfte mit Ei bepinseln - Mit Mohn beziehungsweise Knoblibrot-Gewürz überstreuen - 5 Min. bei 250 Grad backen - abkalten - mit...
(Geeignet als Amuse bouche oder sonst Entrée eines grösseren Menüs) Jacobsmuscheln öffnen, reinigen, kurz abspülen und ordentlich abtupfen.Porree der Länge...
1. Vom Weissbrot die Rinde wegschneiden. Den rest klein hacken. ein paarKüchenkräuter am Zweig für die Gar nitur zur Seite legen. Restliche Küchenkräuter von...
(*) mit Zitronen, Zwiebeln und Oliven Die Pouletschenkel kurz unter kaltem Wasser abspülen und mit Küchenrolle abtrocknen. In eine geeignete Schüssel...
Mein Garten ist in diesem Jahr noch leicht vergammelt. Keine Zeit gehabt im letzten Verblühtes, Vertrocknetes, Herbst und Verdorrtes abzuschneiden. Doch die...
Für den Ananas-Hühnersalat das Hühnerfilet mit Curry würzen, in einer Pfanne scharf anbraten und ein wenig auskühlen lassen.In der Zwischenzeit die Ananas...
Eier-Koch