Frittierte Sardellen
Die Sardellen waschen, aber nicht ausnehmen. Mit Zitronensaft beträufeln, leicht salzen und in Mehl wenden. Ausreichend viel Öl in einem Topf erhitzen....
Eier-Koch
Die Sardellen waschen, aber nicht ausnehmen. Mit Zitronensaft beträufeln, leicht salzen und in Mehl wenden. Ausreichend viel Öl in einem Topf erhitzen....
Eier-Koch
Die Pellkartoffen garkochen. Unterdessen zu dem Wasser den Weiss- wein und das Fischgewürz Form und fünf min machen. Das Filet einlegen und ungefähr zehn min...
Für den Fisch spanischer Art, das Backrohr auf 200 °C vorheizen. Das Olivenöl mit Zwiebel, Petersilie, Knoblauch, Zitronenabrieb, Salz und Pfeffer...
Hobby-Koch
Für die Fischsuppe die Zwiebel fein hacken, in Öl dünsten und mit Suppe auffüllen. Die Paprikaschoten in Streifen schneiden, mit dem Lorbeerblatt in die Suppe...
Eier-Koch