Fisch spanischer Art

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Fisch spanischer Art, das Backrohr auf 200 °C vorheizen. Das Olivenöl mit Zwiebel, Petersilie, Knoblauch, Zitronenabrieb, Salz und Pfeffer vermischen.
  2. Die Fischsteaks damit einpinseln, in eine Auflaufform legen und ca 10 Minuten backen. Die Paradeiser mit dem Toastbrot vermischen und ebenso mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Über die Fischsteaks verteilen, die Mandelblättchen darüber streuen und fertig garen. Den Fisch spanischer Art sofort servieren.

Tipp

Den Fisch spanischer Art am besten mit frischem Salat und Kartoffeln oder Reis servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Fisch spanischer Art“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fisch spanischer Art