Nudelsalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Nudelsalat die Hörnchen bissfest kochen, abseihen und gut abtropfen lassen. Die Gurke, Paprika, Käse und Schinken in kleine Stücke schneiden und mit den abgekühlten Hörnchen gut vermengen.
  2. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Für das Dressing das Joghurt mit etwas Senf, Majonaise, Salz und Pfeffer vermischen und mit den Hörnchen vermengen.
  4. Im Kühlschrank gut durchziehen lassen.

Tipp

Den Nudelsalat kann man beliebig mit anderen Zutaten nach eigenem Geschmack variieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Nudelsalat

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Nudelsalat“

  1. Erika_B
    Erika_B — 12.7.2024 um 12:40 Uhr

    Ein wirklich gutes Rezept. Ich habe es etwas abgewandelt und für das Dressing Joghurt mit Sauerrahm und Dijonsenf vermischt und eine kleine gewürfelte rote Zwiebel sowie einen Eßlöffel Balsamicoessig 1 Kaffeelöfferl Zucker dazugegeben. Hat uns sehr gut geschmeckt.

  2. asrael
    asrael — 5.2.2024 um 14:17 Uhr

    Immer wieder gut

  3. Koni5099
    Koni5099 — 19.5.2019 um 05:45 Uhr

    Eine wahre Gaumenfreude!

  4. lydia3
    lydia3 — 26.11.2016 um 08:44 Uhr

    essiggurkerl gehören für mich dazu

  5. Christa Rojka
    Christa Rojka — 29.9.2015 um 10:51 Uhr

    köstlich!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nudelsalat