Für den Nudelsalat die Hörnchen bissfest kochen, abseihen und gut abtropfen lassen. Die Gurke, Paprika, Käse und Schinken in kleine Stücke schneiden und mit den abgekühlten Hörnchen gut vermengen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Für das Dressing das Joghurt mit etwas Senf, Majonaise, Salz und Pfeffer vermischen und mit den Hörnchen vermengen.
Im Kühlschrank gut durchziehen lassen.
Tipp
Den Nudelsalat kann man beliebig mit anderen Zutaten nach eigenem Geschmack variieren.
Ein wirklich gutes Rezept. Ich habe es etwas abgewandelt und für das Dressing Joghurt mit Sauerrahm und Dijonsenf vermischt und eine kleine gewürfelte rote Zwiebel sowie einen Eßlöffel Balsamicoessig 1 Kaffeelöfferl Zucker dazugegeben. Hat uns sehr gut geschmeckt.
Ein wirklich gutes Rezept. Ich habe es etwas abgewandelt und für das Dressing Joghurt mit Sauerrahm und Dijonsenf vermischt und eine kleine gewürfelte rote Zwiebel sowie einen Eßlöffel Balsamicoessig 1 Kaffeelöfferl Zucker dazugegeben. Hat uns sehr gut geschmeckt.
Immer wieder gut
Eine wahre Gaumenfreude!
essiggurkerl gehören für mich dazu
köstlich!