Putengeschnetzeltes in Frischkäse-Soße

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Putengeschnetzeltes in Frischkäse-Soße das Putenbrustfleisch in schmale Streifen schneiden. Die Zwieben klein hacken und in Öl andünsten.
  2. Die Putenbruststreifen dazugeben und anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
  3. Den Bratenfond mit Suppe aufgießen, den Frischkäse einrühren und schmelzen lassen. Das Vollkornmehl mit etwas Wasser verrühren und die Soße damit binden.
  4. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und das Fleisch dazugeben. Putengeschnetzeltes mit Persilie bestreut anrichten und servieren.

Tipp

Am besten serviert man Putengeschnetzeltes mit Vollkorn-Hörnchen oder Spätzle ohne Ei.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Putengeschnetzeltes in Frischkäse-Soße“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 21.5.2016 um 08:35 Uhr

    Zum Schluss Zitronenabrieb für etwas mehr an Frische.

  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 19.8.2015 um 22:33 Uhr

    ein tolles Rezept

  3. Baramundi
    Baramundi — 17.8.2015 um 08:12 Uhr

    schmeckt

  4. rudi1
    rudi1 — 4.6.2015 um 07:51 Uhr

    Sehr lecker!

  5. gisela2353
    gisela2353 — 6.5.2015 um 17:53 Uhr

    sehr lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Putengeschnetzeltes in Frischkäse-Soße