Für das Truthahnfilet in Zwiebelsauce das Truthahnfilet quer in Scheiben von etwa 3 cm Dicke schneiden. Eine Seite der Fleischstücke mit Mehl bestäuben, salzen und pfeffern.
Zwiebel halbieren und dann in dünne Scheiben schneiden. In etwas Öl in einer Pfanne erst die Zwiebel anbraten, herausnehmen und dann das Fleisch scharf anbraten, erst die unbemehlte, dann die bemehlte Seite.
Mit Hühnersuppe und Schlagobers aufgießen. In eine Auflaufform umfüllen und bei 200 Grad in Backofen zugedeckt etwa 25 Minuten garen lassen.
Tipp
Das Truthahnfilet in Zwiebelsauce isst man am besten mit Bandnudeln oder Spätzle.
Wo bleibt das Schlagobers
kommt mit der Hühnersuppe in den Topf - tut mir leid!
Wir haben das nun auch im Text korrigiert. Beste Grüße aus der Redaktion
geniales Rezept, kann ich nur weiterempfehlen. Nachkochen macht Freude.