Saurer Wurstsalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Zuerst die Extrawurst, die Paprika und den Gouda in Streifen schneiden. Die Tomaten würfeln.
  2. Dann den Salat waschen und ebenfalls in mundgerechte Happen schneiden bzw. reißen.
  3. Alles gut vermengen und kräftig salzen und pfeffern.
  4. Zum Schluss den Salat mit Apfelessig und Kernöl abmachen und servieren.

Tipp

Wer mag kann noch eine Zwiebel hineinschneiden.

Wer sich beim Salat abmachen nicht so auskennt hier eine ungefähre Mengenangabe von Apfelessig und Kernöl: 100 ml Apfelessig, 60 ml Kernöl.

Am besten schmeckt der Salat kühl und gut durchgezogen. Eignet sich super als Vorspeise oder Beilage.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Saurer Wurstsalat

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Saurer Wurstsalat“

  1. marwin
    marwin — 31.12.2023 um 11:00 Uhr

    immer wieder sehr gut

  2. hsch
    hsch — 23.11.2015 um 00:05 Uhr

    im Sommer ist das für uns oft eine Hauptmahlzeit

  3. edith1951
    edith1951 — 22.4.2015 um 12:35 Uhr

    ganz lecker

  4. Gewinn
    Gewinn — 6.8.2014 um 18:35 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Saurer Wurstsalat