Fladenbrot mit Faschiertem
Für das Fladenbrot mit Faschiertem zunächst für den Teig das Mehl aufhäufen, salzen und die zerlassene Butter darüberträufeln. Durchmischen und so viel Wasser...
Hobby-Koch
Für das Fladenbrot mit Faschiertem zunächst für den Teig das Mehl aufhäufen, salzen und die zerlassene Butter darüberträufeln. Durchmischen und so viel Wasser...
Hobby-Koch
Für den Germteig zunächst Germ in etwas lauwarmem Wasser auflösen und mit dem Mehl, einer Prise Salz sowie dem restlichen Wasser zu einem geschmeidigen...
Profi-Koch
Benötigt werden 1 mittlere Backschüssel und 1 Wellholz, zum Backen 1 großer Wok, 1 Backstein bzw. unglasierte Fliesen für den Herd bzw. ein großes Blech.Den...
1/2 Tasse Wasser in eine kleine Backschüssel Form und Germ und Zucker hinzufügen. Die Mischung zirka 3 Min. stehen, dann rühren bis sich die Germ völlig...
Für Pita zunächst 1/2 Tasse Wasser in eine kleine Schüssel geben, Germ und Zucker einrühren. Die Mischung 3 Minuten gehen lassen, dann so lange umrühren, bis...
Hobby-Koch
Für Sambousik, wenn kein Brick-Teig vorhanden ist, zunächst den Brick-Teig-Ersatz zubereiten. Dazu alle Teigzutaten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten...
Hobby-Koch
Für die Libanesische Pizza zunächst für den Teig die Germ mit Zucker anrühren. Mehl in eine ausreichend große Schüssel geben, in der Mitte eine Ausbuchtung...
Hobby-Koch