Gurkensalat
Zunächst die Gurke schälen, in Längsrichtung halbieren und Kerne mit einem Teelöffel heraus kratzen. Die Gurke in schmale Scheibchen kleinschneiden. Diese...
Eier-Koch
Zunächst die Gurke schälen, in Längsrichtung halbieren und Kerne mit einem Teelöffel heraus kratzen. Die Gurke in schmale Scheibchen kleinschneiden. Diese...
Eier-Koch
Zunächst die Fischfilets sehr sorgfältig mit einer Küchenpinzette entgräten und in kleine Würfel schneiden. Die getrockneten Pilze in lauwarmem Wasser 20-30...
Hobby-Koch
Für das Krebsfleisch-Congee den Reis in einen großen vorerhitzten Wok oder eine Pfanne geben. Den Fischfond dazu gießen und aufkochen lassen.Hitze reduzieren...
Hobby-Koch
Für Süss-Pikanter Salat das Weißkraut mit den Paradeisern, den Fisolen, Dreiviertel der Papaya und die Hälfte der Chili in einer großen Schüssel verrühren....
Hobby-Koch