Asiatisch Myanmar Rezepte

8 Rezepte zu Asiatisch Myanmar

Birmesischer Reiskuchen

Für den Birmesischen Reiskuchen den Reis einige Male unter fließendem Wasser waschen und danach gut abtropfen lassen. Etwas Ghee in einem Topf erhitzen und...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen)

Topfen-Kürbis-Curry

Für das Topfen-Kürbis-Curry die geschälten Erdäpfel und den Kürbis in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Koriander und Minze...

Hobby-Koch

(139 Bewertungen)
User-Rezept

Frittierte Würzerbsen - Bayagyaw

Die Erbsen abrinnen und in einer Backschüssel mit dem Wasser und den weiteren Ingredienzien zu einer Paste durchrühren**. Das Fritieröl erhitzen. Mit einem...

Eier-Koch

(4 Bewertungen)
User-Rezept

Zwölferlei-Suppe

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:1. Leber 5 Min. in kochendem Wasser zubereiten, erkalten und anschließend in schmale Scheibchen schneiden. Fleisch in...

(5 Bewertungen)

Schweinefleisch Vindaloo

Zuerst die Marinade zubereiten. Dafür die getrockneten Chilis in Essig einweichen. Dann die Chilis halbieren, entkernen und fein schneiden. Die Knoblauchzehen...

Hobby-Koch

(72 Bewertungen)
User-Rezept

Frischer Ingwersalat - Jin Thoat

Am Vortag den Ingwer von der Schale befreien und in eine ausreichend große Schüssel raspeln. Die Limetten auspressen und den Ingwer mit dem Saft überdecken....

(8 Bewertungen)
User-Rezept

Trockenes Fischcurry aus Birma

Den Fisch in 4 cm große Würfel schneiden. Die Fischstücke in eine flache Form legen und mit der Fischsauce beträufeln.Chili, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer,...

(3 Bewertungen)
User-Rezept

Birma - Henderl, Selbstgemacht

Henderl in 7 Teile schneiden, abspülen, trocken reiben und ungewürzt in einer großen Bratpfanne in 2 El Pflanzenöl rundherum scharf anbraten. Nun die...

(16 Bewertungen)