Fasan mit Sauerkraut und Austern
Fasan zum Braten vorbereiten und in den vorher gut gewässerten Römertopf einlegen. Das Sauerkraut leicht auswringen und rund um den Fasan legen. Weißwein und...
Fasan zum Braten vorbereiten und in den vorher gut gewässerten Römertopf einlegen. Das Sauerkraut leicht auswringen und rund um den Fasan legen. Weißwein und...
Für den Austernpilz-Salat die Pilze in 4 EL Öl rasch anbraten, Essig, 4 EL Öl und Knoblauch verrühren. Pilze damit übergießen und sofort von der Hitze...
Hobby-Koch
Für gebratene Austernpilze die Austernpilze in grobe längliche Stücke schneiden. Das Olivenöl in einen Mörser gießen, die Pfefferkörner dazugeben und mit dem...
Eier-Koch
* Atlantic Shellfish Fritters with Lemon and Herb Sosse Das Mehl mit dem Salz in eine geeignete Schüssel durchseihen. Die Eigelbe mixen. In die Mitte des...
Tongku-Schwammerln in lauwarmem Wasser etwa 10 min einweichen. Abgiessen, Stiele entfernen und die Köpfe halbieren.Das Hähnchenfleisch in zarte Streifen...
Die Wachteln spülen, abtrocknen und mit dem Zucker in eine grosse Schüssel füllen. Die Knoblauchzehen abschälen, Korianderwurzeln spülen und reinigen. Beides...
Für den Wildschweinbraten im Blätterteig das Fleisch von Sehnen und Häutchen befreien. Der Länge nach mit der Fleischfaser in drei Stücke schneiden. Salzen,...
Hobby-Koch