Reef and Beef
Für Reef and Beef zunächst die Garnelen mit kaltem Wasser abspülen. Die Schale am Rücken aufschneiden und den Darmstrang entfernen. Für die Marinade die...
Hobby-Koch
Für Reef and Beef zunächst die Garnelen mit kaltem Wasser abspülen. Die Schale am Rücken aufschneiden und den Darmstrang entfernen. Für die Marinade die...
Hobby-Koch
Für das Karibische Curry alle Zutaten in einer beschichteten Pfanne bei kleiner Hitze anrösten, bis sie duften und die Kokos-Raspeln eine goldbraune Farbe...
Eier-Koch
Die Muscheln ordentlich putzen und abspülen. Ca. 4 Stunden in kaltes Wasser legen, um sie zu putzen. Das Olivenöl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und...
Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!Den kleingehackten Knoblauch in 2/3 des Olivenöls anschwitzen, Semmelbrösel zugeben und goldbraun werden...