Donuts
Für die Donuts Germ in etwas lauwarmem Wasser auflösen und mit 1 TL Zucker und 1TL Mehl verrühren. Ca. 10 Minuten gehen lassen, bis sich die Masse verdoppelt...
Hobby-Koch
Für die Donuts Germ in etwas lauwarmem Wasser auflösen und mit 1 TL Zucker und 1TL Mehl verrühren. Ca. 10 Minuten gehen lassen, bis sich die Masse verdoppelt...
Hobby-Koch
Für die Bagel mit Honig-Nuss-Butter das Mehl in eine Schüssel geben und mit Germ und Zucker vermischen. Etwas Milch einrühren und ca. 15 Minuten stehen...
Hobby-Koch
Milch, Butter, Salz und Zucker unter Rühren erwärmen, bis die Butter geschmolzen ist. Germ in die erkaltete, lauwarme Mischung bröckeln und unter Rühren...
Eier-Koch
Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:Die Milch aufwallen lassen, den Kochtopf von der Kochstelle nehmen und Butter, Zucker und Salz hineigeben. Rühren,...
Für die Sprossen-Erbsenbällchen mit Frühlingssalat zunächst Erbsensprossen ca. 5 Minuten in Salzwasser kochen, abseihen und abtropfen lassen. Die geschälte...
Hobby-Koch
Für den Cheesecake zuerst das Backrohr auf 180 °C vorheizen.Eine runde Backform (Durchmesser: 22 Zentimeter) einfetten.Für den Teig die Kekse zerbröseln,...
Eier-Koch