Baklava-Muffins
Die Mulden einer Muffinform fetten. Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Den Filoteig ausrollen und 24 Quadrate ausschneiden - so groß, dass auch die...
Hobby-Koch
Die Mulden einer Muffinform fetten. Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Den Filoteig ausrollen und 24 Quadrate ausschneiden - so groß, dass auch die...
Hobby-Koch
Für die Baklava à la Novelli das Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben und in der Mitte eine Delle eindrücken. Joghurt, Eier, zerlassene Butter und Wasser in die...
Hobby-Koch
Für die Baklava die Pistazien, Mandeln und Nüsse am besten mit einem Wiegemesser sehr fein hacken. Dann das Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben und mit...
Hobby-Koch
Für Baklava den Blätterteig 10 Minuten vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen. Backrohr auf 150°C vorheizen. Einen Blätterteig entrollen und inklusive...
Profi-Koch
Für den Halloumi-Strudel zunächst Halloumi reiben und mit der Hälfte der Minze vermengen. Butter bei niedriger Hitze schmelzen lassen und den Boden des...
Hobby-Koch
Für das Baklava zunächst Zucker, Nüsse, Brösel, Zimt, Nelken vermischen. Blätterteig dünn auswalzen und in 5 Teile teilen. Eine ausgebutterte Form, etwa 30 x...
Eier-Koch
Für das Baklava zuerst den Sirup zubereiten. 1 L Wasser mit 700 g Zucker eine halbe Stunde lang kochen. Anschließend 1 Spritzer Zitronensaft beifügen.Für das...
Hobby-Koch
Für das Baklava zuerst die Honig-Sauce zubereiten. Dafür Wasser mit Honig, Zucker und Zitronensaft aufkochen lassen und ca. 5 Minuten leicht köcheln...
Hobby-Koch
Den Ofen auf 180 °C vorheizen. Pistazien, Kardamom, Mandeln, Zimt und 370 g Zucker im Mixer 1 Minute lang zerkleinern. Etwas von der zerlassenen Butter zum...
Eier-Koch
Für das Baklava zuerst das Wasser mit dem Zucker aufkochen bis es klar ist. Vom Herd nehmen, Zitronensaft dazugeben und abkühlen lassen.Die Teigblätter...
Eier-Koch