Beerensirup
Zunächst die Beeren verlesen und ggf. Stiele abzupfen und waschen. Mit Wasser aufkochen und ungefähr 5 Minuten köcheln. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen....
Hobby-Koch
Zunächst die Beeren verlesen und ggf. Stiele abzupfen und waschen. Mit Wasser aufkochen und ungefähr 5 Minuten köcheln. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen....
Hobby-Koch
Für den Himbeersaft die gewaschenen Himbeeren und Zitronenmelisseblätter in einen wiederverschließbaren Behälter geben und mit dem Wasser aufüllen. Die...
Hobby-Koch
Für die Joghurt-Pancakes mit Beeren zunächst für die Pancakes die Eier trennen. Eidotter mit Mehl, Milch, Backpulver, Zucker und Salz schlagen. In einer...
Hobby-Koch
Für den Aroniasaft die Aroniabeeren entstielen und waschen, mit einer Beerenpresse den Saft (ergibt ca. 600 ml) gewinnen.Den Saft mit dem Zucker in einen Topf...
Eier-Koch
Für die Beeren-Törtchen Eier mit Zucker und Öl sehr schaumig schlagen, Sauerrahm, Nüsse und das mit Backpulver vermischte Mehl unterheben. Backrohr auf 180...
Hobby-Koch
Für den Hollerbeeren-Sirup Hollerbeeren waschen und von den Stielen streifen. Hollerbeeren mit Wasser in einem großen Topf ca. 10 Min. kochen lassen.Topf...
Hobby-Koch
Johannisbeeren zum Kochen bringen und passieren, dann alle Früchte bis auf die Himbeeren dazu und den Zucker, Saft und vielleicht Wein zufügen. Das gesamte...
Eier-Koch
Zucker, Holunderblüten, Wasser und Zitronenscheibchen in einem großen Topf gut verrühren. 24 Stunden ziehen lassen, anschließend abseihen und in sterile...
Eier-Koch