Letscho
Für das Letscho die Paprikaschoten von Strunk, Kernen und Innenwänden befreien. Waschen und in in etwa 1 cm breite Ringe oder Streifchen schneiden. Zwiebeln...
Hobby-Koch
Für das Letscho die Paprikaschoten von Strunk, Kernen und Innenwänden befreien. Waschen und in in etwa 1 cm breite Ringe oder Streifchen schneiden. Zwiebeln...
Hobby-Koch
Kürbis Kürbis schälen, entkernen und nudelig schneiden/raspeln. Speck würfeln und bei mittlerer Hitze glasig anlaufen lassen, bis sie genügend Fett abgegeben...
Hobby-Koch
Paprikas abspülen, reinigen und in Längsstreifen schneiden. Paradeiser einschneiden und kurz in kochendes Wasser geben, dann häuten und grob würfelig...
Eier-Koch
Für das Letscho zunächst die geschälten Zwiebeln vierteln. Schmalz in einem Kochtopf erhitzen. Zwiebelviertel darin anbraten.Paprika halbieren, abspülen und...
Hobby-Koch