Gnocchi
Für Gnocchi Erdäpfel schälen, in Salzwasser weich kochen und noch heiß durch eine Erdäpfelpresse drücken. Masse im vorgeheizten Backrohr bei 100 °C etwa 10...
Hobby-Koch
Für Gnocchi Erdäpfel schälen, in Salzwasser weich kochen und noch heiß durch eine Erdäpfelpresse drücken. Masse im vorgeheizten Backrohr bei 100 °C etwa 10...
Hobby-Koch
Die gekochten Kartoffeln schälen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Die Masse auf einer Arbeitsfläche verteilen und mit Mehl, Grieß, Eidotter, Salz,...
Hobby-Koch
Für die Bandnudeln mit Zucchini die Suppe am besten schon am Vortag zubereiten oder einenSuppenwürfel in heißem Wasser auflösen.Die Suppe zum kochen bringen,...
Hobby-Koch
Zwiebel, Knoblauch und Karotten kleinwürfelig schneiden und in Olivenöl anschwitzen. Das Faschierte dazugeben und bei starker Hitze gut anrösten. Mit Rotwein...
Hobby-Koch
Überschuessige Flüssigkeit aus der Ricotta-Verpackung abseihen (soweit vorhanden), dann Eidotter, Salz, Ricotta und frisch geriebenen Parmesan in eine grosse...
erst einmal wird die Füllung der Lasagne zubereitet. Hierfür die Schalotten abschälen und klein schneiden. Die Butter in einem Kochtopf zum zerrinnen lassen...
Die Zwiebel von der Schale befreien, würfelig schneiden und in der Butter kurz anbraten. Die abgetropften Ananasstückchen, den kleingeschnittenen Porree sowie...
Eier-Koch