Linsensalat mit Blutorangen
Für den Linsensalat mit Blutorangen die Linsen in reichlich Wasser weichkochen, abgießen und zur Seite stellen. Die Schalotten schälen und kleinwürfelig...
Hobby-Koch
Für den Linsensalat mit Blutorangen die Linsen in reichlich Wasser weichkochen, abgießen und zur Seite stellen. Die Schalotten schälen und kleinwürfelig...
Hobby-Koch
Für den Donauwaller mit Kipflern und Saubohnen Linsen getrennt 2 Stunden einweichen und getrennt in Wasser al dente kochen. Geschälte Erdäpfel in...
Hobby-Koch
Für den Belugalinsen-Eintopf mit Pastinakenrösti die grobgeschrotete Gerste im Suppentopf trocken anrösten, Ingwer, Liebstöckel, Lorbeergewürz, Belugalinsen...
Eier-Koch
Die passierten Erdäpfel in der Bratpfanne anbraten. Gekochte Blunzen dazugeben, mit Pfeffer & Salz, Majoran und Kümmel nachwürzen. In eine geeignete...
Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!Dieses Rezept ist ganz einfach nachzukochen, Sie brauchen keine grossartigen Kochkünste aufzubieten und haben...
60 Min., aufwändig Semmelmasse:Die Schrippen in etwa 2 cm große Würfel schneiden. 40 g Butter in einer Bratpfanne erhitzen und die kleinwürfelig geschnittenen...