Belugalinsen-Salat
Für den Belugalinsen-Salat die Linsen in ausreichend Wasser laut Packungsanleitung weich dämpfen.Die Marinade aus Sojasauce, Balsamico, Honig, Salz, Pfeffer...
Hobby-Koch
Für den Belugalinsen-Salat die Linsen in ausreichend Wasser laut Packungsanleitung weich dämpfen.Die Marinade aus Sojasauce, Balsamico, Honig, Salz, Pfeffer...
Hobby-Koch
Für den Linsensalat mit Blutorangen die Linsen in reichlich Wasser weichkochen, abgießen und zur Seite stellen. Die Schalotten schälen und kleinwürfelig...
Hobby-Koch
Hechtfleisch würfelig schneiden und mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Cayennepfeffer sowie Pernod und Noilly Prat marinieren. Ca. 1 Stunde kaltstellen. Dann kurz...
Profi-Koch
Für den Belugalinsensalat die Linsen mit Wasser in einen ungelochten Behälter füllen. Gelbe Rüben schälen und in einen gelochten Dampfgarbehälter geben....
Hobby-Koch
Radicchio in Spalten schneiden, die Orange schälen und in Scheiben schneiden, die Kakaobohnen fein mörsern. Den Schnittlauch in feine Ringe schneiden, die...
Hobby-Koch
Für die „wilden“ Sprossen-Laibchen zunächst eine Reduktion aus gehackten Zwiebeln, Knoblauch, Orangenzesten (abgeriebenen Orangenschalen), Orangensaft,...
Hobby-Koch
Für den gebeizten Lachs mit Linsensalat und Erdäpfel-Knusper, erst den Lachs beizen.Für den Linsensalat die Linsen in reichlich Wasser mit der Zimtstange, dem...
Profi-Koch
Für den Donauwaller mit Kipflern und Saubohnen Linsen getrennt 2 Stunden einweichen und getrennt in Wasser al dente kochen. Geschälte Erdäpfel in...
Hobby-Koch
Für die Riesengarnelen auf Currylinsen die Linsen kurz blanchieren und abschwemmen.Schalottenwürfel, Gemüsewürfel und feingehackte halbe Knoblauchzehe in...
Hobby-Koch
Für den Belugalinsensalat mit Huhn und Tomate das Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit einigen Tropfen Öl gut...
Hobby-Koch