Schokoladenmousse mit Zitrusfrüchten und Nuss-Kissen
Für die Schokoladenmousse mit Zitrusfrüchten und Nuss-Kissen die Schokolade schmelzen. Eidotter und Staubzucker über Dampf schlagen, bis die Masse weißlich...
Hobby-Koch
Für die Schokoladenmousse mit Zitrusfrüchten und Nuss-Kissen die Schokolade schmelzen. Eidotter und Staubzucker über Dampf schlagen, bis die Masse weißlich...
Hobby-Koch
Für den Rotweinlikör den Rotwein mit Zucker aufkochen lassen und anschließend erkalten lassen. Die restlichen Zutaten vermengen und zum ausgekühlten Rotwein...
Hobby-Koch
Orangen und Zitrone ausquetschen. Eine Zuckerlösung aus Zucker und Wasser machen, auskühlen. Rum, Wodka und Zuckerlösung über den Saft gießen.4 bis 6 Tage...
Für die Topfenknödel auf Blutorangen die Butter mit dem Staubzucker cremig aufschlagen. Mit den Eiern glattrühren. Den Topfen, das Mark der Vanilleschote und...
Eier-Koch
Die Orangen filetieren, den Saft auffangen. Mascarpone mit Topfen, ein klein bisschen Zucker, Vanillemark und ein klein bisschen Orangensaft glatt rühren. Den...
Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:1. Für den Biskuit Eier, 120 g Zucker, Orangenschale und 1 Prise Salz in einer Küchenmaschine mit Quirl 4-5 Min. sehr...
1 Orange heiß abspülen, die Schale mit einer Reibe fein abraspeln.1 Orange fein von der Schale befreien, die Schale in schmale Streifen schneiden.Früchte...
Kandierte Orangen:Orangen - ungeschält - hauchdünn in Scheibchen schneiden, entweder mit einer Mandoline (Gemüsehobel) bzw. mit einem sehr scharfen...
Für die Orangenbowle die Orangen auspressen, Orangenfilet auslösen mit Likör und etwas Weißwein ansetzen. Ca. 1 Nacht oder länger durchziehen lassen....
Eier-Koch
Blutorangen ausquetschen, Saft gut abkühlen. (auch: Blutorangensaft mit Fruchtfleisch kaufen).Grand Marnier mit Blutorangensaft in ein langstieliges,...