Süßer Erdäpfelauflauf mit marinierten Blutorangen aus der Heißluftfritteuse
Für den süßen Erdäpfelauflauf mit marinierten Blutorangen die Eier trennen, Eiklar zu Schnee schlagen, Kristallzucker einrieseln lassen und schlagen bis...
Hobby-Koch
Für den süßen Erdäpfelauflauf mit marinierten Blutorangen die Eier trennen, Eiklar zu Schnee schlagen, Kristallzucker einrieseln lassen und schlagen bis...
Hobby-Koch
Für den marinierter Feigenblattkürbis mit Blutorangen und geräuchertem Saibling den Feigenblattkürbis halbieren, entkernen, schälen und in ca. 3 x 3 cm große...
Hobby-Koch
Die Vanilleschote längs halbieren, das Mark auskratzen und mit dem Staubzucker unter die Crème fraîche rühren. Blutorangen mit einem Messer rundum schälen...
Eier-Koch
Für die Garnelen-Ravioli auf Blattspinat die Schalotten und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Den Jungzwiebel in feine Ringe und die...
Profi-Koch
Für die Schafskäsebällchen mit Bärlauch-Grapefruit-Radieschen Gröstl erst die Bällchen zubereiten. Dafür das Brot in einer Küchenmaschine fein...
Eier-Koch
Für das Gemüse-Curry den Zartweizen mit Curry in Wasser 1 : 2 dünsten. Die feinwürfelig geschnittenen Gemüsesorten je nach Garungspunkt in Butter andünsten,...
Hobby-Koch
Für das Orangeneis am Stiel die Orangen und Zitronen auspressen und die Säfte vermischen. Den Honig einrühren.Aus den Kumquats 6 dünne Scheiben schneiden. Je...
Eier-Koch
Für das Rhabarberkompott Desdemona und Othello erst die Mousse am Vortag vorbereiten. Die Zutaten sollten auf Zimmertemperatur sein.Für das weiße Mousse...
Hobby-Koch
Für den Orangen-Grießauflauf die Eier trennen und das Eiweiß mit Salz sehr steif schlagen, kalt stellen. Dotter mit Topfen, Honig und Ruckzuckgrieß...
Eier-Koch
Für die Buttersauce (Grundsauce) zunächst die Schalottenwürfel in Butter glasig andünsten. Petersilie sowie Gewürze zugeben und mit Wein, Zitronensaft sowie...
Profi-Koch