Zucchini-Birnen-Salat
Für den Zucchini-Birnen-Salat die Rosinen in Orangensaft einweichen.Zucchini waschen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden.Birnen schälen, viertel,...
Eier-Koch
Für den Zucchini-Birnen-Salat die Rosinen in Orangensaft einweichen.Zucchini waschen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden.Birnen schälen, viertel,...
Eier-Koch
Für gebratene Putenstreifen auf Salat das Putenfleisch in Streifen schneiden, salzen und pfeffern und im Olivenöl scharf anbraten.Das Fleisch auskühlen...
Hobby-Koch
Für das Joghurt-Vollwert-Früchte-Müsli die Kiwis schälen und in kleine Stücke schneiden, die Banane ebenfalls schälen und in kleine Scheiben schneiden. Die...
Eier-Koch
Für den Topfenaufstrich mit Paradeisern die Paradeiser schälen und entkernen. Zwiebel in Stücke teilen. Im Mixer oder Blitzhacker fein hacken. Topfen, Salz,...
Eier-Koch
Für den gesunden Leinölaufstrich den Magertopfen mit Leinöl und Kräutersalz nach eigenem Geschmack mischen.Je mehr Leinöl man verwendet, desto intensiver wird...
Eier-Koch
Für das Apfel-Banane-Haferflocken-Müsli das Joghurt, den Topfen, die Haferflocken, das Hafermark und den Honig in eine Schüssel geben.Den Apfel schälen und in...
Eier-Koch
Für den Avocado-Dip mit Bärlauch die Avocados schälen, entkernen und mit der Gabel zerdrücken.Mit Zitronensaft und Cottage Cheese gut vermischen. Mit Senf,...
Eier-Koch
Für das Salat Nestl die Gurken in Streifen, die Zwiebel in Ringe und die Wurst in kleine Würfel schneiden, das Ei halbieren.Zum Anrichten erst die...
Eier-Koch
Für die Forellen auf Gärtnerinart die Zucchini und das Suppengemüse waschen und in kleine Würfel schneiden. Diese in Olivenöl ca. 10 Minuten weichbraten und...
Eier-Koch
Die Fünfkornflocken in die Milch einrühren und über Nacht (oder eine Stunde) im Kühlschrank quellen lassen. Den Apfel klein schneiden. Rosinen, Mandeln und...
Eier-Koch