Krauteintopf mit dreierlei Fleisch
Für den Krauteintopf mit dreierlei Fleisch den Strunk vom Spitzkohl entfernen, die Blätter waschen, trocknen und in 3 cm große Rauten schneiden. Zwiebel...
Eier-Koch
Für den Krauteintopf mit dreierlei Fleisch den Strunk vom Spitzkohl entfernen, die Blätter waschen, trocknen und in 3 cm große Rauten schneiden. Zwiebel...
Eier-Koch
Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:Gut zu wissen:Die weissen Pahlbohnen mit einem Brühwürfel in einem dreiviertel l Wasser zum Kochen bringen und bei...
Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:In Butter Zwiebel und Speck glasig werden. Das gehackte Gemüse sowie Spinat, Buschbohnen, Porree und weisse Bohnen...
Für gefüllte Paprika zuerst den Stiel der Paprika rausschneiden und die Kerne so gut es geht entfernen. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen und die...
Eier-Koch
Für den Quetschekuche: Mehl in ein Weitling schütten und eine Mulde in die Mitte drücken. Germ in der Kuhmilch einschmelzen, 1 bis 2 El Mehl und ein klein...
1. QuetschekucheMehl in Weitling schütten und eine Ausbuchtung in die Mitte drücken. Germ in der Milch zerrinnen lassen, 1 bis 2 El. Mehl und ein kleines...
Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:Das Lammfleisch in in etwa 2 cm große Würfel schneiden, in einer Bratpfanne mit 1 El Olivenöl in etwa Fünf Min. goldbraun...
Für Birnen, Bohnen und Speck die Bohnen waschen, putzen und in 3 cm große Stücke brechen oder schneiden. Bohnen mit dem Bohnenkraut, dem Speck, den Erdäpfeln...
Eier-Koch
Für die Gemüse-Kartoffeln die gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin braten. Zwiebel und...
Eier-Koch
Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:Wers ein kleines bisschen deftig mag, kann hier aus dem Vollen schöpfen. Mit Bohnen, Linsen und Zungenwurst ist alles...