Gemüse-Kartoffeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Gemüse-Kartoffeln die gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin braten. Zwiebel und Knoblauch hacken.
  2. Zucchini und Paprika waschen und in Stücke schneiden. Das Gemüse zu den Kartoffeln geben und etwas mitbraten.
  3. Frische Rosmarinzweige, gehackten Schnittlauch, Salz, Pfeffer und Kümmel dazugeben.

Tipp

Die Gemüse-Kartoffeln mit Joghurtdip servieren!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gemüse-Kartoffeln

Ähnliche Rezepte

17 Kommentare „Gemüse-Kartoffeln“

  1. Mopsii
    Mopsii — 30.12.2016 um 01:51 Uhr

    auch als Beilage zu Fisch sehr gut

  2. lydia3
    lydia3 — 16.6.2015 um 07:31 Uhr

    Passt sicherlich gut auch zu gegrillten Fleisch

  3. franziska 1
    franziska 1 — 23.2.2022 um 18:10 Uhr

    sehr köstlich

  4. Baramundi
    Baramundi — 29.6.2015 um 08:23 Uhr

    schmeckt Gut

  5. kstreit
    kstreit — 27.6.2015 um 19:56 Uhr

    Einfach nur köstlich!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gemüse-Kartoffeln